Difficile d’imaginer que demain c’est Noel ! Il fait 25 degrés, nous sommes en tongs et tee-shirt… Nous nous levons tardivement car la route pour revenir de Mahajanga nous a bien achevés.
La journée est peinarde entre 2 averses de pluies. Nous sortons faire quelques courses et nous nous préparons pour la soirée.
Vers 20h, après un apéro (faut pas se laisser abattre !), nous allons au Colbert. Ingrid prend le volant du gros 4x4 de Gérard et se débrouille comme une chef dans les rues de Tana qui pourtant ressemblent plus a un labyrinthe qu’a des rues ! Elle retrouve le Colbert du premier coup !
Nous passons une agréable soirée au restaurant puis nous partons au Casino du Carlton (ancien Hilton) pour y retrouver Rains, le directeur et ami de Gérard et Véro. Nous devons lui donner une enveloppe avec les salaires des gardiens de la maison de Mantasoa ou nous devions aller. Nous en profitons pour jouer un peu et discuter un bon moment avec lui. Il est très sympa…
Vers 2h du matin nous rentrons, fatigués mais nous avons passé une bonne soirée inhabituelle pour un réveillon de Noel !