Résultats de votre recherche pour " buenos aires "
Salta, retour en occident mais il y a 20 ans… Pour notre premier vrai jour en Argentine, nous avons décide de nous reposer un peu et de faire une pseudo grasse mat’. Malheureusement, ce n’est pas possible car un jeune suisse sur le départ fait un... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
L'office du tourisme... Une fois de plus, ce matin, nous nous levons tard : 10h30. Une douche, le délicieux petit dej de l’hôtel et nous voila dans les rues de Mendoza, direction la maison du Gouverneur. Il y a d’expose là-b... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Uyuni... nous voila.... Nous nous levons vers 8h. Nous espérons prendre le bus vers 10h30 pour Uyuni. Nous faisons les sacs et à 10h nous sommes dans la rue, Sylvie, Ingrid et moi direction le terminal de bus. Nous trouvons ... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Arrivée dans la capitale… Nous nous réveillons aux alentours de 8h00. Dans le bus, tout est calme… Vers 9h30, un des chauffeurs nous apporte le petit dej. Comme d’hab, le café est trop sucre… tant pis on en prendra un autre p... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Que d'eau... Ce matin pas de réveil, on se lève à 8h30. Enfin, je me lève à 8h30. Je descends retirer de l’argent et acheter de quoi prendre le petit dej. Ingrid finit sa nuit car elle n’était pas bien la veille a... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/