Résultats de votre recherche pour " darwin "
Les billets... de tous les genres... Jeudi 5 Avril 2007 Darwin Australie Nico Levé 8h30. Ce matin il faut absolument réserver les billets car les prix vont monter. Apres le petit dej, j’appelle LAN à Sydney. Ils me disent qu’ils ne font... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Que c'est complique les pays civilises... Aujourd’hui on se lève à 7h30. On descend prendre un petit déjeuner rapide a la salle commune et on part a la recherche de notre camper vanet de billets pour la New Zelande. On fait donc l’ouverture d... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Dernier jour dans Kakadu National Park... Aujourd’hui c’est le grand jour des crocos. Ici on se lève avec le soleil. Vers 7h, il commence à illuminer la tente-moustiquaire commune qui nous sert de camp de base. Genda et Dominic sont déjà levé... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Decouverte d'une nouvelle ville: Townsville... Ce matin on se lève à 8h30… la nuit a été bonne quoique un peu fraiche. On n’est pas hyper serein ce matin. En effet on a dormi dans le camping du parc national de Paluma et normalement il faut un per... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/